Como alterar seu fuso horário no Agenda

Problema

Você está recebendo convites do Agenda em outro fuso horário.

Ambiente

• Notificação do Gmail na Web
  • Compromissos da agenda

Solução

É possível alterar seu fuso horário e criar eventos em fusos específicos. Todos verão o evento no seu próprio fuso horário, não importa onde ele tenha sido criado.
  1. No computador, abra o Google Agenda para alterar o fuso horário de todas as suas agendas.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações.
  3. Em Fuso horário, clique em Fuso horário principal > escolha seu fuso horário.

Causa

Seu fuso horário no Google Agenda foi definido em outro país, e seus eventos estão exibindo um horário diferente.