Come controllare i report sugli ID dispositivo Android

Problema

Quando controlli l'ID dispositivo visualizzato nella Console di amministrazione, noti che è diverso dall'ID dispositivo fisico stesso.

Ambiente

• MDM per dispositivi Android

Soluzione

I dispositivi con Android 12, un profilo di lavoro e in Gestione avanzata dei dispositivi mobili riporteranno l'ID specifico per la registrazione al posto del numero di serie e dell'IMEI.
Nella Console di amministrazione, l'ID specifico per la registrazione verrà riportato nella pagina dei dettagli del dispositivo e nel log di controllo Dispositivi.

Causa

Confusione in merito all'ID dispositivo diverso della Console di amministrazione rispetto a un dispositivo fisico