Cómo configurar el reenvío de correo electrónico en Gmail

Problema

¿Cómo puedes reenviar los correos electrónicos a otro usuario desde la configuración de Gmail?

Entorno

• Gmail

Solución

1. Accede a Gmail.
  2. Ve a Configuración > Ver toda la configuración.
  3. Haz clic en la pestaña Reenvío y correo POP/IMAP.
  4. En la sección Reenvío, haz clic en Agregar una dirección de reenvío.
  5. Ingresa la dirección de correo electrónico.
  6. Haz clic en Siguiente > Continuar > Aceptar.
  7. Se enviará un mensaje de verificación a esa dirección. Sigue los pasos indicados.
  8. Regresa a la página de configuración de la cuenta original de Gmail y actualiza el navegador.
  9. Haz clic en la pestaña Reenvío y correo POP/IMAP.
  10. En la sección Reenvío, selecciona Reenviar una copia de los correos electrónicos entrantes a.
  11. Elige qué quieres que suceda con la copia de Gmail de tus correos electrónicos. Te recomendamos conservar la copia de Gmail en Recibidos.
  12. En la parte inferior de la página, haz clic en Guardar cambios.