Come configurare l'inoltro email in Gmail

Problema

Come si fa a inoltrare le email a un altro utente utilizzando le impostazioni di Gmail?

Ambiente

• Gmail

Soluzione

1. Accedi a Gmail.
  2. Vai a Impostazioni > Visualizza tutte le impostazioni.
  3. Fai clic sulla scheda Inoltro e POP/IMAP.
  4. Nella sezione Inoltro, fai clic su Aggiungi un indirizzo di inoltro.
  5. Inserisci l'indirizzo email.
  6. Fai clic su Avanti > Procedi > OK.
  7. Verrà inviato un messaggio di verifica a quell'indirizzo. Segui i passaggi indicati.
  8. Torna alla pagina delle impostazioni nell'account Gmail originale e aggiorna il browser.
  9. Fai clic sulla scheda Inoltro e POP/IMAP.
  10. Nella sezione Inoltro, seleziona Inoltra una copia dei messaggi in arrivo a.
  11. Scegli come vuoi che venga eseguita la copia delle tue email in Gmail. Ti consigliamo di conservare la copia di Gmail in Posta in arrivo.
  12. Fai clic su Salva modifiche in fondo alla pagina.