Como configurar o encaminhamento de e-mail no Gmail

Problema

Como você pode encaminhar os e-mails para outro usuário usando as configurações do Gmail?

Ambiente

• Gmail

Solução

1. Faça login no Gmail.
  2. Acesse Configurações > Ver todas as configurações.
  3. Clique na guia Encaminhamento e POP/IMAP.
  4. Na seção Encaminhamento, clique em Adicionar um endereço de encaminhamento.
  5. Insira o endereço de e-mail.
  6. Clique em Próxima > Continuar > OK.
  7. Uma mensagem de verificação será enviada para esse endereço. Siga as etapas.
  8. Volte para a página de configurações da conta original do Gmail e atualize o navegador.
  9. Clique na guia Encaminhamento e POP/IMAP.
  10. Na seção Encaminhamento, selecione Encaminhar uma cópia dos e-mails recebidos para.
  11. Escolha o que você quer que aconteça com a cópia dos seus e-mails no Gmail. Recomendamos manter a cópia do Gmail na Caixa de entrada.
  12. Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.