Contrôler l'accès aux applications moins sécurisées

Problème

Vous aimeriez savoir comment contrôler l'accès aux applications moins sécurisées.

Environnement

• Console d'administration
  • Sécurité
  • Contrôle des accès et des données
  • Applications moins sécurisées
  • Envoyer des e-mails en tant que

Solution

1. Connectez-vous à la console d'administration.
  2. Accédez à Menu > Sécurité.
  3. Dans la section Contrôle des accès et des données, cliquez sur Applications moins sécurisées.
  4. Sélectionnez une unité organisationnelle.
  5. Sélectionnez l'option Autoriser les utilisateurs à gérer leur accès aux applications moins sécurisées.
  6. Cliquez sur Enregistrer ou Remplacer.
  7. Recommandez à l'utilisateur de se connecter à la page Mon compte pour activer les applications moins sécurisées de son côté.