Come creare un calendario di gruppo

Problema

Vuoi sapere come creare un calendario di gruppo per un gruppo.

Ambiente

• G Suite Business
  • Console di amministrazione

Soluzione

1. Apri Google Calendar.
  2. A sinistra, accanto ad Altri calendari, fai clic su Aggiungi > Crea nuovo calendario.
  3. Aggiungi il nome del calendario (ad esempio, Calendario del team di marketing), una descrizione e un fuso orario.
  4. Fai clic su Crea calendario.
  5. Posiziona il cursore del mouse sul calendario condiviso e fai clic su Altro > Condividi con persone o gruppi specifici.
  6. Scegli un'opzione:
    • Tutti gli utenti della tua organizzazione: in Autorizzazioni di accesso, seleziona la casella "Rendi disponibile per la tua organizzazione". Per condividere il calendario, chiedi agli utenti di iscriversi al calendario o condividilo con una persona o un gruppo.
    • Una persona o un gruppo specifico: in Condividi con persone specifiche, fai clic su Aggiungi persone > aggiungi l'indirizzo email della persona o del gruppo con cui vuoi condividere il calendario.
  7. Nella casella Autorizzazioni, fai clic sulla Freccia giù > scegli un'opzione. Per maggiori dettagli, vedi Impostazioni delle autorizzazioni .
  8. Fai clic su Invia.