Créer un alias d'adresse e-mail

Problème

Vous voulez savoir comment créer un alias d'adresse e-mail afin d'avoir une adresse e-mail secondaire.

Environnement

• Console d'administration
  • Protection des utilisateurs

Solution

1. Connectez-vous à la console d'administration.
  2. Accédez à Utilisateurs.
  3. Recherchez l'utilisateur dans la liste "Utilisateurs".
  4. Cliquez sur le nom d'un utilisateur pour ouvrir la page de son compte.
  5. Cliquez sur Informations utilisateur > Alias d'adresse e-mail.
  6. Sélectionnez l'alias et saisissez le nom d'utilisateur souhaité (la partie de l'adresse qui apparaît avant le signe @).
  7. Cliquez sur Enregistrer.
    • Remarque: L'utilisateur commencera à recevoir les e-mails envoyés à cette adresse dans les prochaines 24 heures environ.