Come creare un'unità organizzativa

Problema

Come creare un'unità organizzativa nella Console di amministrazione.

Ambiente

• Console di amministrazione Google Workspace
  • Gestione utenti
    • È necessario disporre dei privilegi di amministratore per le unità organizzative

Soluzione

1. Apri la Console di amministrazione.
  2. Vai a Menu > Directory > Unità organizzative.
  3. Passa il mouse sopra l'organizzazione da modificare e fai clic su Crea nuova unità organizzativa.
  4. Nel campo Nome dell'unità organizzativa, inserisci il nome del nuovo gruppo.

Nota: non è consentito utilizzare il carattere "/" nei nomi delle unità organizzative. Se utilizzi Google Cloud Directory Sync, l'SDK Admin di Google Workspace o School Directory Sync per creare o rinominare un'unità organizzativa, il carattere "/" verrà sostituito automaticamente da "_" (trattino basso).

5. (Facoltativo) Per aggiungere una descrizione dell'organizzazione, inseriscila nel campo Descrizione .
  6. (Facoltativo) Per inserire l'organizzazione in un'organizzazione principale diversa:
    1. In Unità organizzativa principale, fai clic su Modifica.
    2. Scegli un'organizzazione principale.
    3. Fai clic su Fine.
  7. Fai clic su Crea.
Per aggiungere un'organizzazione, puoi anche fare clic su Aggiungi nella parte in alto a sinistra della pagina Unità organizzative.