Come creare password per le app

Problema

Come si crea una password per l'app?

• Console di amministrazione
  • Sicurezza

Soluzione

1. Accedi al tuo Account Google.
  2. Fai clic su Sicurezza.
  3. Nella sezione Accesso a Google, fai clic su Password per le app. Potresti dover eseguire l'accesso. Se non hai questa opzione, il motivo potrebbe essere che:
    • La verifica in due passaggi non è configurata per il tuo account.
    • La verifica in due passaggi è configurata solo per i token di sicurezza.
    • Il tuo account è un account di lavoro, della scuola o di un'altra organizzazione.
    • Hai attivato la protezione avanzata.
  4. Fai clic su Seleziona app e scegli l'app.
  5. Fai clic su Seleziona dispositivo e scegli il dispositivo in uso.
  6. Fai clic su Genera.
  7. Segui le istruzioni per inserire la password per l'app.La password per l'app è il codice di 16 caratteri nella barra gialla sul dispositivo.
  8. Tocca Fine.

Suggerimento: nella maggior parte dei casi la password per l'app deve essere inserita soltanto una volta per ogni app o dispositivo, quindi non è necessario memorizzarla.