Como criar senhas de app

Problema

Como você pode criar uma senha de app?

• Admin Console
  • Segurança

Solução

1. Faça login na sua Conta do Google.
  2. Clique em Segurança.
  3. Em Como fazer login no Google, clique em Senhas de app. Talvez seja necessário fazer login. Se você não encontrar essa opção, pode ser porque:
    • A verificação em duas etapas não está configurada para sua conta.
    • A verificação em duas etapas está configurada apenas para chaves de segurança.
    • sua conta é do trabalho, da escola ou de outra organização;
    • Você ativou o Proteção Avançada.
  4. Clique em Selecionar app e escolha o app.
  5. Clique em Selecionar dispositivo e escolha o dispositivo que você está usando.
  6. Clique em Gerar.
  7. Siga as instruções para inserir a senha de app.Ela é o código de 16 caracteres na barra amarela do seu dispositivo.
  8. Toque em Concluído.

Dica:na maioria das vezes, é preciso digitar a senha de app apenas uma vez por app ou dispositivo. Por isso, não se preocupe em memorizá-la.