Cómo crear alias de correo electrónico

Problema

Necesitas ayuda para crear alias de correo electrónico.

• Consola del administrador

1. Accede a la Consola del administrador.
  2. Ve a Menú > Directorio > Usuarios.
  3. Para abrir la página de configuración del usuario, haz clic en el nombre de un usuario.
  4. A la izquierda, debajo del nombre de usuario, haz clic en Agregar correos electrónicos alternativos.
  5. Haga clic en Correo electrónico alternativo y, luego, ingrese un nombre para el alias (la parte de la dirección antes del símbolo @).
  6. Opcional: Si es necesario, selecciona un dominio secundario.
  7. (Opcional) Si desea agregar más alias de correo electrónico, repita los pasos 5 y 6.
  8. Selecciona Guardar.

Causa

No puedes crear alias de correo electrónico.