Como criar aliases de e-mail

Problema

Se você precisar de ajuda para criar aliases de e-mail.

• Admin Console

1. Faça login no Admin Console.
  2. Acesse Menu > Diretório > Usuários.
  3. Para abrir a página de configurações do usuário, clique no nome dele.
  4. À esquerda, abaixo do nome de usuário, clique em  Adicionar e-mails alternativos.
  5. Clique em E-mail alternativo e digite um nome para o alias (a parte do endereço antes do símbolo @).
  6. (Opcional) Se necessário, selecione um domínio secundário.
  7. (Opcional) Para adicionar mais aliases de e-mail, repita as etapas 5 e 6.
  8. Salvar.

Causa

Não é possível criar aliases de e-mail.