Google Workspace-Konto löschen

Problem

Wie können Sie ein Google Workspace-Konto kündigen oder löschen?

Umgebung

• Admin-Konsole

Lösung

1. Melden Sie sich in der Admin-Konsole an.
  2. Gehen Sie zu Menü> Abrechnung> Abos.
  3. Klicken Sie auf Ihr Abo > Mehr> Abo kündigen.
  4. Wähle einen Grund für die Kündigung aus > klicke auf Weiter.
  5. Klicken Sie das Kästchen an, um zu bestätigen, dass Sie die Informationen gelesen haben und fortfahren möchten.
  6. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Abo kündigen.
  7. Nachdem das Abo entfernt wurde, gehen Sie zu Menü> Konto> Kontoeinstellungen> Kontoverwaltung.
  8. Klicken Sie auf Konto löschen.
  9. Markieren Sie das Kästchen, um zu bestätigen, dass Sie die Informationen gelesen haben.
  10. Klicken Sie auf Konto löschen.