Cómo borrar una cuenta de Google Workspace

Problema

¿Cómo puedes cancelar o borrar una cuenta de Google Workspace?

Entorno

• Consola del administrador

Solución

1. Accede a la Consola del administrador.
  2. Ve a Menú > Facturación > Suscripciones.
  3. Haz clic en tu suscripción > Más > Cancelar suscripción.
  4. Selecciona un motivo para la cancelación > haz clic en Continuar.
  5. Marca la casilla para confirmar que leíste la información y que deseas continuar.
  6. Ingresa tu dirección de correo electrónico > haz clic en Cancelar mi suscripción.
  7. Una vez que se quite la suscripción, ve a Menú > Cuenta > Configuración de la cuenta > Administración de la cuenta.
  8. Haz clic en Borrar cuenta.
  9. Marca la casilla para confirmar que leíste la información.
  10. Haz clic en Borrar cuenta.