Come eliminare un account Google Workspace

Problema

Come si annulla o si elimina un account Google Workspace?

• Console di amministrazione

1. Accedi alla Console di amministrazione.
  2. Vai a Menu > Fatturazione > Abbonamenti.
  3. Fai clic sul tuo abbonamento > Altro > Annulla abbonamento.
  4. Seleziona un motivo per l'annullamento > fai clic su Continua.
  5. Seleziona la casella per confermare di aver letto le informazioni e di voler continuare.
  6. Inserisci il tuo indirizzo email > fai clic su Annulla il mio abbonamento.
  7. Una volta rimosso l'abbonamento, vai a Menu > Account > Impostazioni account > Gestione account.
  8. Fai clic su Elimina account.
  9. Seleziona la casella per confermare di aver letto le informazioni.
  10. Fai clic su Elimina account.