Como excluir uma conta do Google Workspace

Problema

Como você pode cancelar ou excluir uma conta do Google Workspace?

Ambiente

• Admin Console

Solução

1. Faça login no Admin Console.
  2. Acesse Menu > Faturamento > Assinaturas.
  3. Clique na sua assinatura > Mais > Cancelar assinatura.
  4. Selecione um motivo para o cancelamento > clique em Continuar.
  5. Marque a caixa para confirmar que você leu as informações e quer continuar.
  6. Insira seu endereço de e-mail > clique em Cancelar minha assinatura.
  7. Depois que a assinatura for removida, acesse Menu > Conta > Configurações da conta > Gerenciamento da conta.
  8. Clique em Excluir conta.
  9. Marque a caixa para confirmar que você leu as informações.
  10. Clique em Excluir conta.