Como excluir filtros do Gmail

Problema

Os e-mails não estão aparecendo na sua caixa de entrada e só ficam visíveis no marcador Todos os e-mails.

Ambiente

• Gmail

Solução

1. Abra o Gmail no navegador da Web.
  2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e selecione Ver todas as configurações no menu.
  3. Clique na guia Filtros e endereços bloqueados.
  4. Encontre o filtro que você quer excluir.
  5. Clique no botão Excluir  à direita do filtro.
  6. Para confirmar a exclusão do filtro, clique em OK na janela pop-up.
    • Observação: a exclusão de um filtro o remove completamente, e as mensagens filtradas anteriormente por essa regra não são mais afetadas.

Causa

Um filtro está movendo mensagens que você não consegue ver de um marcador para outro.