Come implementare i certificati sui dispositivi Android

Problema

Devi conoscere i passaggi e i requisiti per implementare i certificati SSL sui dispositivi mobili Android.

Ambiente

• Android

Soluzione

e segui i passaggi riportati di seguito per eseguirne il deployment.
  1. Vai alla Console di amministrazione.
  2. Fai clic su Dispositivi > Reti
  3. Seleziona l'unità organizzativa interessata.
  4. Fai clic su Crea certificato
  5. Fai clic su Carica e assicurati di utilizzare il formato .PEM (solo il formato supportato tramite i dispositivi ChromeOS).
  6. Salva le modifiche.
Puoi consultare il nostro articolo del Centro assistenza per i requisiti su Android per il deployment dei certificati SSL.

Causa

Non sa come eseguire il deployment dei certificati.