Cómo habilitar el parámetro de configuración de Gmail sin conexión

Problema

¿Cómo puedes habilitar el parámetro de configuración de Gmail sin conexión?

Entorno

• Gmail
  • Frontend

Solución

Primero, debes habilitar el parámetro de configuración Gmail sin conexión.
  1. Ve a la Consola del administrador de Google.
  2. Ve a Apps > Google Workspace > Gmail > Configuración del usuario.
  3. Desplázate hasta Gmail web sin conexión.
  4. Marca la casilla Habilitar Gmail web sin conexión .
  5. (Opcional) Si quieres que el contenido sin conexión de todos los usuarios salgan de sus Cuentas de Google, marca la casilla Forzar la eliminación de datos sin conexión al salir de la Cuenta de Google. Esto evita que los usuarios conserven el contenido en sus dispositivos locales.
  6. Haz clic en Guardar.

Nota: Los cambios pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse, aunque suelen ocurrir antes.

Luego, activa Gmail sin conexión:
  1. En Recibidos, selecciona Configuración > Configuración.
  2. Haz clic en la pestaña Sin conexión.
  3. Marca la casilla Habilitar correo sin conexión
  4. Guarden los cambios.

Causa

Propagación.