Activer l'accès aux applications moins sécurisées

Problem (Problème)

Comment pouvez-vous activer l'accès aux applications moins sécurisées dans la console d'administration ?

Environnement

• Console d'administration
  • Sécurité

Solution

1. Connectez-vous à la console d'administration.
  2. Accédez à Sécurité > Contrôle des accès et des données > Applications moins sécurisées.
  3. Pour appliquer le paramètre à tous les utilisateurs, vérifiez que l'unité organisationnelle racine est sélectionnée. Sinon, sélectionnez une unité organisationnelle enfant ou un groupe de configuration.
  4. Sélectionnez Autoriser les utilisateurs à gérer leur accès aux applications moins sécurisées.
  5. Cliquez sur Enregistrer. Si vous avez configuré une unité organisationnelle enfant, vous pourrez peut-être hériter des paramètres d'une unité organisationnelle parente ou les remplacer.

Remarque: Vous devez disposer du droit d'administrateur Paramètres de sécurité.