So aktivieren Sie den Offlinemodus in Gmail

Problem

Wie aktivieren Sie den Offlinemodus für Gmail für alle Nutzer?

Umgebung

• Gmail

Lösung

1. Rufen Sie die Admin-Konsole auf.
  2. Klicken Sie links auf Apps > Google Workspace > Gmail.
  3. Wählen Sie Nutzereinstellungen aus.
  4. Scrollen Sie rechts nach unten und klicken Sie auf Gmail Web Offline.
  5. Klicken Sie das Kästchen neben Gmail Web Offline aktivieren an.
    • Optional: Setzen Sie ein Häkchen neben Das Löschen von Offlinedaten beim Abmelden aus dem Google-Konto erzwingen.
  6. Nachdem die Änderungen übernommen wurden, kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis sie für alle Nutzer wirksam werden.

Ursache

Gmail Offline-Modus deaktiviert.