Cómo habilitar el modo sin conexión en Gmail

Problema

¿Cómo puedes habilitar el modo sin conexión para Gmail para todos los usuarios?

Entorno

• Gmail

Solución

1. Accede a la Consola del administrador.
  2. A la izquierda, haz clic en Apps > Google Workspace > Gmail.
  3. Selecciona Configuración de usuarios.
  4. A la derecha, desplázate hacia abajo y haz clic en Gmail web sin conexión.
  5. Marca la casilla junto a Habilitar Gmail web sin conexión.
    • (Opcional) marca la casilla junto a Forzar la eliminación de datos sin conexión al salir de la Cuenta de Google.
  6. Ten en cuenta que, después de aplicar los cambios, pueden transcurrir hasta 24 horas para que se apliquen a todos los usuarios debido a la propagación.

Causa

Modo Gmail sin conexión inhabilitado