Activer le mode hors connexion dans Gmail

Problème

Comment activer le mode hors connexion de Gmail pour tous les utilisateurs ?

Environnement

• Gmail

Solution

1. Accédez à la console d'administration.
  2. Sur la gauche, cliquez sur Applications > Google Workspace > Gmail.
  3. Sélectionnez Paramètres utilisateur.
  4. Sur la droite, faites défiler l'écran vers le bas et cliquez sur Gmail sur le Web hors connexion.
  5. Cochez la case Activer Gmail sur le Web hors connexion.
    • (Facultatif) Cochez la case Forcer la suppression des données hors connexion à la déconnexion du compte Google.
  6. Veuillez noter qu'un délai maximal de 24 heures peut être nécessaire pour que les modifications soient appliquées à tous les utilisateurs, en raison de leur propagation.

Cause

Mode hors connexion de Gmail hors connexion désactivé.