Come attivare la modalità offline in Gmail

Problema

Come si attiva la modalità offline per Gmail per tutti gli utenti?

Ambiente

• Gmail

Soluzione

1. Accedi alla Console di amministrazione.
  2. A sinistra, fai clic su App > Google Workspace > Gmail.
  3. Seleziona Impostazioni utente.
  4. A destra, scorri verso il basso e fai clic su Gmail web offline.
  5. Seleziona la casella accanto ad Attiva Gmail web offline.
    • (Facoltativo) Seleziona la casella accanto a Forza l'eliminazione dei dati offline all'uscita dall'Account Google.
  6. Tieni presente che, dopo aver applicato le modifiche, potrebbe essere necessario attendere fino a 24 ore prima che le modifiche abbiano effetto su tutti gli utenti a causa della propagazione.

Causa

Modalità Gmail offline disattivata.