Como ativar o modo off-line no Gmail

Problema

Como ativar o modo off-line no Gmail para todos os usuários?

Ambiente

• Gmail

Solução

1. Acesse o Admin Console.
  2. À esquerda, clique em Apps > Google Workspace > Gmail.
  3. Selecione Configurações do usuário.
  4. À direita, role para baixo e clique em Gmail na Web off-line.
  5. Marque a caixa ao lado de Ativar o Gmail na Web off-line.
    • (Opcional) Marque a caixa ao lado de Forçar a exclusão dos dados off-line ao sair da Conta do Google.
  6. Após a aplicação das alterações, pode levar até 24 horas para que elas entrem em vigor para todos os usuários devido à propagação.

Causa

O modo Gmail Off-line está desativado.