Anmeldenamen und Passwort für ein Konto bei einem Domainhost finden

Problem

Sie haben Ihre Domain bei der Registrierung für Google Workspace erworben, sie wird aber bei einem anderen Unternehmen gehostet. Sie möchten die DNS-Einstellungen Ihrer Domain verwalten, wissen aber nicht, wie Sie auf diesen Drittanbieter-Hostinganbieter zugreifen können, da Sie nicht über Ihre Anmeldedaten verfügen.

Umgebung

• Admin-Konsole

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihren Domain-Registrator und den Anmeldenamen und das Passwort für Ihr Konto zu ermitteln:

1. Gehen Sie in der Admin-Konsole zu Domains > Domains verwalten.
2.Wählen Sie neben dem Domainnamen in der Spalte Status die Option Details ansehen aus.
3. Klicken Sie auf Erweiterte DNS-Einstellungen.
4. Sie sehen den Anmeldenamen und das Passwort für das Konto Ihres Domainhosts.

Ursache

Wenn Sie bei der Registrierung für Google Workspace eine Domain kaufen, wird sie bei einem der folgenden Registrare registriert:
  • Google Domains
  • GoDaddy
  • eNom
  • DomainDiscount24