Cómo encontrar el nombre de acceso y la contraseña de una cuenta de host de dominio

Problema

Compraste tu dominio cuando te registraste en Google Workspace, pero el dominio está alojado en otra empresa. Te gustaría administrar la configuración del DNS de tu dominio, pero no sabes cómo acceder a esta empresa de hosting de terceros porque no tienes las credenciales de acceso.

Entorno

• Consola del administrador

Solución

Sigue estos pasos para descubrir quién es el registrador de tu dominio y cuáles son el nombre de acceso y la contraseña de tu cuenta:

1. En la Consola del administrador, ve a Dominios > Administrar dominios.
2.Junto al nombre del dominio, selecciona Ver detalles en la columna Estado.
3. Haz clic en Configuración avanzada de DNS.
4. Encontrarás el nombre de acceso y la contraseña de la cuenta del host de tu dominio.

Causa

Cuando compras un dominio durante el registro en Google Workspace, este se registra con uno de los siguientes registradores:
  • Google Domains
  • GoDaddy
  • Enom
  • DomainDiscount24