Come trovare il nome e la password di accesso per un account host di dominio

Problema

Hai acquistato il dominio durante la registrazione a Google Workspace, ma il dominio è ospitato da un'altra società. Vorresti gestire le impostazioni DNS del tuo dominio, ma non sai come accedere a questa società di hosting di terze parti poiché non hai le credenziali di accesso.

Ambiente

• Console di amministrazione

Soluzione

Segui questi passaggi per sapere chi è il tuo registrar di domini e quali sono il nome e la password di accesso al tuo account:

1. Dalla Console di amministrazione, vai a Domini > Gestisci domini.
2.Accanto al nome del tuo dominio, seleziona Visualizza dettagli nella colonna Stato .
3. Fai clic su Impostazioni DNS avanzate
4. Saranno il nome e la password di accesso dell'account dell'host del dominio.

Causa

Quando acquisti un dominio durante la registrazione a Google Workspace, il dominio viene registrato presso uno dei seguenti registrar:
  • Google Domains
  • GoDaddy
  • Enom
  • DomainDiscount24