Como encontrar o nome de login e a senha de uma conta de host de domínio

Problema

Você comprou seu domínio ao se inscrever no Google Workspace, mas ele está sendo hospedado por outra empresa. Você quer gerenciar as configurações de DNS do seu domínio, mas não sabe como acessar a empresa de hospedagem terceirizada porque não tem credenciais de login.

Ambiente

• Admin Console

Solução

Siga estas etapas para descobrir quem é o registrador do seu domínio, o nome de login e a senha da conta:

1. No Admin Console, acesse Domínios > Gerenciar domínios.
2.Ao lado do nome de domínio, selecione View Details na coluna Status.
3. Clique em Configurações DNS avançadas
4. Você vai encontrar o nome de login e a senha da conta do host de domínio.

Causa

Quando você compra um domínio durante a inscrição no Google Workspace, ele é registrado em um dos seguintes registradores:
  • Google Domains
  • GoDaddy
  • Enom
  • DomainDiscount24