Cómo forzar al navegador Chrome a completar una actualización

Problema

Observas que un dispositivo no se actualiza después de que se completa la descarga. Los usuarios no han vuelto a iniciar el navegador para completar la instalación, y quieres forzarlos a que lo hagan.

Entorno

• Navegador Chrome
  • ChromeOS

Solución

Usa Política Notificación de reinicio para obligar a los usuarios a reiniciar Chrome después de un período determinado.
  1. Accede a la Consola del administrador.
  2. Ve a Dispositivos > Chrome.
  3. A la izquierda, haz clic en Configuración > Usuarios y navegadores.
  4. Busca la política Notificación de reinicio.
  5. Selecciona Forzar el relanzamiento después de un período.
  6. Agrega el tiempo (en horas) que esperará el sistema hasta que fuerce a los usuarios a reiniciarse.