Forcer la mise à jour du navigateur Chrome

Problème

Vous remarquez qu'un appareil ne se met pas à jour une fois le téléchargement terminé. Les utilisateurs n'ont pas relancé le navigateur pour terminer l'installation et vous souhaitez les forcer à le faire.

Environnement

• Navigateur Google Chrome
  • Chrome OS

Solution

Utilisez la notification de redémarrage des règles pour obliger les utilisateurs à redémarrer Chrome après un certain temps.
  1. Connectez-vous à la console d'administration.
  2. Accédez à Appareils> Chrome.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Paramètres > Utilisateurs et navigateurs.
  4. Recherchez la règle Notification de redémarrage.
  5. Sélectionnez Forcer le redémarrage après une période.
  6. Ajoutez le délai, en heures, jusqu'à ce que le système force les utilisateurs à redémarrer.