Como forçar o navegador Chrome a concluir uma atualização

Problema

Você percebe que um dispositivo não é atualizado após a conclusão do download. Os usuários não reiniciaram o navegador para concluir a instalação, mas você quer forçá-los a fazer isso.

Ambiente

• Navegador Chrome
  • Chrome OS

Solução

Use a notificação de reinicialização da política para forçar os usuários a reiniciar o Chrome após um período.
  1. Faça login no Admin Console.
  2. Acesse Dispositivos > Chrome.
  3. À esquerda, clique em Configurações > Usuários e navegadores.
  4. Procure a política Notificação de reinicialização
  5. Selecione Forçar o reinício após um período.
  6. Adicione o horário, em horas, em que o sistema aguardará até que obrigue os usuários a reiniciar.