Como forçar a instalação de extensões em uma unidade organizacional

Problema

Você precisa instalar automaticamente uma extensão para todos os usuários do seu domínio ou de uma unidade organizacional específica .

Ambiente

• Chrome OS
  • Navegador Google Chrome
  • Aplicativos e extensões

Solução

1. No Admin Console.
  2. Acesse Dispositivos > Chrome.
  3. Clique em Apps e extensões > Usuários e navegadores.
  4. Para aplicar a configuração a todos os usuários e navegadores registrados, deixe a unidade organizacional mãe selecionada. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional filha.
  5. Acesse o app ou a extensão que você quer instalar automaticamente usando o ícone (+).
  6. Em Política de instalação, escolha Forçar a instalação.
  7. Salvar.