Cómo generar y exportar un informe de uso del almacenamiento

Problema

¿Cómo puedes generar y exportar un informe que incluya el almacenamiento que tus usuarios utilizaron de forma individual?

Entorno

• Consola del administrador

Solución

1. Accede a la Consola del administrador de Google.
  2. Navega a Informes > Informes > Informes de usuarios > Uso de apps.
  3. Haz clic en el botón de descarga, la flecha hacia abajo que se encuentra en la esquina superior derecha del informe, debajo de Ver por fecha para exportar el informe.
  4. Selecciona las columnas que necesitas exportar junto con el formato que prefieras.
  5. Haga clic en Descargar.