Générer et exporter un rapport sur l'utilisation de l'espace de stockage

Problème

Comment générer et exporter un rapport qui inclut l'espace de stockage utilisé par vos utilisateurs individuellement ?

Environnement

• Console d'administration

Solution

1. Connectez-vous à la console d'administration Google.
  2. Accédez à Création de rapports > Rapports > Rapports utilisateur > Utilisation des applications.
  3. Cliquez sur le bouton de téléchargement (la flèche vers le bas en haut à droite du rapport, sous Afficher par date) pour exporter le rapport.
  4. Sélectionnez les colonnes que vous souhaitez exporter, ainsi que le format de votre choix.
  5. Cliquez sur Télécharger.