Come generare ed esportare un report sull'utilizzo dello spazio di archiviazione

Problema

Come puoi generare ed esportare un report che include lo spazio di archiviazione utilizzato dai singoli utenti?

Ambiente

• Console di amministrazione

Soluzione

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.
  2. Vai a Reporting > Report > Report utenti > Utilizzo app.
  3. Per esportare il report, fai clic sul pulsante di download e sulla freccia giù nell'angolo in alto a destra del report, sotto Visualizza per data.
  4. Seleziona le colonne da esportare e il formato che preferisci.
  5. Fai clic su Scarica.