Como gerar e exportar um relatório de uso do armazenamento

Problema

Como gerar e exportar um relatório que inclui o armazenamento utilizado individualmente pelos usuários?

Ambiente

• Admin Console

Solução

1. Faça login no Google Admin Console.
  2. Acesse Relatórios > Relatórios > Relatórios de usuário > Uso de apps.
  3. Clique no botão de download, na seta para baixo no canto superior direito do relatório, abaixo de Visualizar por data,para exportar o relatório.
  4. Selecione as colunas que você precisa exportar e o formato da sua preferência.
  5. Clique em Fazer o download.