Come ottenere l'upgrade di Chrome

Problema

Vuoi sapere se gli upgrade di Chrome sono inclusi nelle versioni di Google Workspace.

Ambiente

• Domini con Google Workspace
  • Upgrade di Chrome

Soluzione

Gli upgrade di Chrome sono licenze che devono essere ottenute separatamente dalla versione di Google Workspace di cui si dispone. Gli upgrade di Chrome (non Google Workspace) sono inclusi nelle loro funzionalità. Devono essere sempre acquistati autonomamente, tramite la Console di amministrazione, se disponibile, o tramite un rivenditore.
  1. Accedi alla Console di amministrazione.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Fatturazione > Abbonamenti.
  3. Fai clic su Aggiungi un abbonamento o esegui l'upgrade.
  4. Nella sezione Categorie, fai clic su Dispositivi.
  5. In Chrome Enterprise Upgrade.
  6. Fai clic su Inizia.
  7. Completa il pagamento
    • In alcuni casi puoi iniziare con una prova o effettuare un acquisto immediatamente.
Per ulteriori informazioni, consulta questo articolo del Centro assistenza Google.

Causa

L'upgrade del dominio a Google Workspace potrebbe generare dei dubbi su quanto incluso.