Geschäftliche Rufnummern zu Google Voice mitnehmen

Problem

Geschäftliche Rufnummer zu Google Voice für Google Workspace mitnehmen

Lösung

Kündigen Sie Ihren bestehenden Dienst erst, wenn Sie benachrichtigt wurden, dass die Nummernmitnahme zu Voice abgeschlossen ist. Halten Sie die erforderlichen Informationen von Ihrem aktuellen Dienstanbieter bereit, z. B. Ihre Abrechnung, eine Liste der Rufnummern, die Sie mitnehmen möchten, oder eine PIN für die Nummernmitnahme.
  1. Gehen Sie in der Admin-Konsole zu Menü oder zu den drei horizontalen Linien links oben auf der Seite.
  2. Gehen Sie zu Apps > Google Workspace > Google Voice.
  3. Klicken Sie auf Nummernmitnahme.
  4. Klicken Sie oben auf der Seite Nummernmitnahme auf Antrag auf Nummernmitnahme erstellen.
  5. Geben Sie in das Feld Name der Rufnummernmitnahme einen Namen für den Antrag ein.
  6. Klicken Sie neben Land des Dienstes auf den Abwärtspfeil, wählen Sie Ihr Land oder Ihre Region aus und klicken Sie auf „Weiter“.
  7. Geben Sie unter Primären Kontakt angeben den Namen und die Telefonnummer der Person ein, die bezüglich dieses Antrags auf Nummernmitnahme kontaktiert werden soll.
  8. Füllen Sie unter Details für die Nummernmitnahme eingeben das Antragsformular aus. Sie finden die erforderlichen Informationen auf der Abrechnung Ihres aktuellen Dienstanbieters.
  9. Klicken Sie auf das Kästchen neben Ich autorisiere Google Voice.
  10. Klicken Sie auf Weiter und geben Sie dann im Abschnitt Lust-Nummern die Nummer ein, die Sie mitnehmen möchten.
  11. Klicken Sie in das Feld Aktivierungsdatum, um den Kalender zu öffnen, wählen Sie aus, wann die Nummer aktiviert werden soll, und klicken Sie auf „Weiter“.
  12. Klicken Sie auf Weiter und Antrag auf Nummernmitnahme erstellen
Sie können den Status des Antrags auf der Seite Nummernmitnahme prüfen.Bei Problemen mit dem Antrag wird ebenfalls eine E-Mail an den primären Kontakt des Antrags gesendet.

Ursache

Sie wissen nicht, wie Sie eine Nummer zu Google Voice für Google Workspace mitnehmen können.