Cómo portar números empresariales a Google Voice

Problema

Cómo portar un número empresarial a Google Voice para Google Workspace

Solución

Asegúrate de no cancelar tu servicio existente hasta que Voice te notifique que la portabilidad del número se completó. Recopila la información necesaria de tu proveedor de servicios actual, como un resumen de cuenta, una lista de los números de teléfono que estás transfiriendo o el PIN para la portabilidad de números.
  1. En la Consola del administrador, ve a Menú o a las tres líneas horizontales que se encuentran en la esquina superior izquierda de la página.
  2. Ve a Apps > Google Workspace > Google Voice.
  3. Haz clic en Portabilidad del número.
  4. En la parte superior de la página Portabilidad del número, haz clic en Crear pedido de portabilidad.
  5. En el campo Nombre de puerto, ingresa un nombre para identificar la solicitud de portabilidad.
  6. Junto a País de servicio, haz clic en la flecha hacia abajo, selecciona tu país o región y haz clic en Continuar.
  7. En Identifica a tu contacto principal, ingresa el nombre y el número de teléfono de la persona de contacto con respecto a esta solicitud de portabilidad.
  8. En Ingresa los detalles de la portabilidad, completa el formulario de solicitud con un resumen de cuenta reciente de tu proveedor de servicios actual.
  9. Marca la casilla Autorizo a Google Voice.
  10. Haz clic en Continuar y, luego, ingresa el número que quieres portar en la sección Números de Lust
  11. En el campo Fecha de activación, haz clic para abrir el calendario, elige cuándo activar el número y, luego, haz clic en Continuar.
  12. Haz clic en Continuar y Crear solicitud de portabilidad
Para revisar el estado de la solicitud de portabilidad, ve a la página Portabilidad del número.Si hay problemas con la solicitud, el contacto principal de esta también recibirá un correo electrónico.

Causa

No sabes cómo portar un número a Google Voice para Google Workspace.