Come trasferire i numeri aziendali in Google Voice

Problema

Come trasferire un numero aziendale a Google Voice per Google Workspace.

Soluzione

Assicurati di non annullare il servizio esistente fino a quando Voice non ti avrà comunicato che la portabilità del numero è stata completata. Raccogli le informazioni necessarie al tuo attuale fornitore di servizi, ad esempio estratto conto, elenco dei numeri di telefono che vuoi trasferire e PIN per il trasferimento del numero.
  1. Nella Console di amministrazione, vai al Menu o alle tre linee orizzontali nell'angolo in alto a sinistra della pagina.
  2. Vai ad App > Google Workspace > Google Voice.
  3. Fai clic su Portabilità del numero.
  4. Nella parte superiore della pagina Portabilità del numero, fai clic su Crea ordine di trasferimento.
  5. Nel campo Nome del trasferimento, inserisci un nome per identificare la richiesta di trasferimento.
  6. Accanto a Paese del servizio, fai clic sulla Freccia giù e seleziona il tuo paese o la tua regione, quindi fai clic su Continua.
  7. In Identifica il tuo contatto principale, inserisci il nome e il numero di telefono della persona da contattare in merito a questa richiesta di trasferimento.
  8. In Inserisci i dettagli del trasferimento, compila il modulo di richiesta utilizzando un estratto conto recente del tuo attuale fornitore di servizi.
  9. Seleziona la casella Autorizzo Google Voice.
  10. Fai clic su Continua, quindi inserisci il numero che vuoi trasferire nella sezione Numeri Lust
  11. Nel campo Data di attivazione, fai clic per aprire il calendario e scegli quando attivare il numero, quindi fai clic su Continua.
  12. Fai clic su Continua e Crea richiesta di trasferimento
Per esaminare lo stato della richiesta di trasferimento, vai alla pagina Trasferimento del numero.In caso di problemi con la richiesta, anche il contatto principale riceve un'email.

Causa

Non sai come trasferire un numero a Google Voice per Google Workspace.