Como fazer a portabilidade de números comerciais para o Google Voice

"Problem" (Problema)

Como fazer a portabilidade de um número comercial para o Google Voice para Google Workspace.

Solução

Só cancele o serviço atual depois que o Voice confirmar a portabilidade do número. Colete as informações necessárias do seu provedor de serviços atual, como extrato, lista dos números de telefone que você está transferindo e PIN para a portabilidade de número.
  1. No Admin Console, acesse o Menu ou as três linhas horizontais no canto superior esquerdo da página.
  2. Acesse Apps > Google Workspace > Google Voice.
  3. Clique em Portabilidade de número.
  4. Na parte superior da página Portabilidade de número, clique em Criar pedido de portabilidade.
  5. No campo Nome da porta, digite um nome para identificar sua solicitação.
  6. Ao lado de País do serviço, clique na seta para baixo, selecione um país ou uma região e clique em "Continuar".
  7. Em Identificar seu contato principal, digite o nome e o número de telefone da pessoa que é o contato desta solicitação de portabilidade.
  8. Em Inserir os detalhes da portabilidade, preencha o formulário de solicitação usando uma fatura recente do seu provedor de serviços atual.
  9. Marque a caixa Eu autorizo o Google Voice.
  10. Clique em Continuar e digite o número que você quer transferir na seção Números do Lust
  11. No campo Data de ativação, clique para abrir a agenda, escolha quando ativar o número e clique em "Continuar".
  12. Clique em Continuar e Criar solicitação de portabilidade
Para conferir o status do pedido de portabilidade, acesse a página Portabilidade de número.Se houver problemas na solicitação, o contato principal da solicitação de portabilidade também receberá um e-mail.

Causa

Você não sabe como transferir um número para o Google Voice para Google Workspace.