Come pubblicare un file in Wordpress

Problema

Come puoi pubblicare una scheda specifica su Wordpress utilizzando un link?

Ambiente

• WordPress
  • Fogli Google

Soluzione

Per pubblicare un file:
  1. Fai clic su File > Condividi > Pubblica sul Web nella parte superiore.
  2. Scegli un'opzione di pubblicazione:
    • Foglio di lavoro: pubblica l'intero foglio di lavoro o i singoli fogli. Puoi anche scegliere un formato di pubblicazione.
    • Presentazione: scegli la velocità di avanzamento delle slide.
  3. Fai clic su Pubblica.
  4. Copia l'URL e invialo a chiunque vuoi che visualizzi il file. Oppure incorporalo nel tuo sito web.
  5. Vai a Wordpress e incolla il link generato nel file.