Come rimuovere annunci indesiderati, popup e malware

Problema

Sul computer potrebbe essere installato software indesiderato o malware se si verificano i seguenti casi:

• Gli annunci popup e le nuove schede non scompaiono
  • La home page di Chrome o il motore di ricerca cambiano continuamente senza la tua autorizzazione
  • Continuano a ricomparire barre degli strumenti o estensioni di Chrome indesiderate
  • La navigazione è compromessa e reindirizza a pagine sconosciute o annunci
  • Avvisi relativi a un virus o a un dispositivo infetto.

Ambiente

• ChromeOS

Soluzione

Per evitare annunci invasivi o fuorvianti, modifica le impostazioni del sito.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro > Impostazioni > Privacy e sicurezza.
  3. Fai clic su Impostazioni sito > Impostazioni contenuti aggiuntive > Annunci invasivi.
  4. Seleziona l'opzione che vuoi usare come impostazione predefinita.
Soluzione
:puoi disattivare le estensioni e testarle una alla volta per disattivare o interrompere quella che presenta il problema.

Causa

Alcune estensioni potrebbero inviare ai dispositivi ChromeOS configurazioni non consentite o malware.