Come reimpostare una password dalla Console di amministrazione

Problema

Quando accedi alla Console di amministrazione, hai difficoltà ad aggiornare la password dell'utente.

Ambiente

• Console di amministrazione

Soluzione

Cambiare una password

1. Accedi alla Console di amministrazione.
  2. Vai a Menu > Directory > Utenti.
  3. Individua l'utente nell'elenco Utenti. Se hai bisogno di aiuto, vedi Trovare un account utente.
  4. Posiziona il puntatore del mouse sull'utente > fai clic su Reimposta password sulla destra.
    • Puoi trovare questa opzione anche sul lato sinistro della pagina dell'account dell'utente.
  5. Nella casella Reimposta password, seleziona un'opzione Genera automaticamente una password.
  6. Per inserire la tua password, seleziona Crea password.Per visualizzare la password che hai creato, fai clic su Anteprima.
    • Per impostazione predefinita, la lunghezza minima della password è di 8 caratteri. Puoi modificare i requisiti delle password per la tua organizzazione.
  7. (Facoltativo) Per chiedere all'utente di cambiare la password all'accesso successivo, seleziona Crea password e seleziona la casella Richiedi di cambiare la password all'accesso successivo.
  8. Fai clic su Reimposta.
  9. (Facoltativo) Per incollare la password da qualche parte, ad esempio in una conversazione di Google Chat con l'utente, fai clic su Copia password.
  10. Scegli un'opzione:
    • Per terminare, fai clic su Fine.
      Nota: devi inviare all'utente la nuova password.
    • Per inviare la password all'utente via email, fai clic su Invia password email > Invia.
      Note:
      • Se hai selezionato la casella Richiedi di cambiare la password all'accesso successivo nel passaggio 6 e hai fatto clic su Invia password email nel passaggio 9, all'utente viene inviato automaticamente un link per reimpostare la password.
      • Se non hai selezionato la casella Richiedi di cambiare la password all'accesso successivo nel passaggio 6 e hai fatto clic su Invia password tramite email nel passaggio 9, l'utente deve contattarti per richiederti la password.
  11. Reimposta i cookie di accesso.

Reimpostare i cookie di accesso

1. Accedi alla Console di amministrazione.
  2. Vai a Menu > Directory > Utenti.
  3. Individua l'utente nell'elenco Utenti. Se hai bisogno di aiuto, vai a Trovare un account utente.
  4. Fai clic sul nome dell'utente per aprire la pagina del suo account.
  5. Fai clic su Sicurezza > Cookie di accesso > Reimposta.
    • La reimpostazione dei cookie di accesso di un utente gli impedisce di accedere con una password precedente.