Chrome-Einstellungen auf die Standardeinstellungen zurücksetzen

Problem

Wie setze ich den Chrome-Browser auf die Standardeinstellungen zurück?

Umgebung

• Chrome

Lösung

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Mehr > Einstellungen > Erweitert.
    1. Chromebook, Linux und Mac: Klicken Sie auf Einstellungen zurücksetzen > Einstellungen auf ursprüngliche Standardwerte zurücksetzen und dann auf Einstellungen zurücksetzen.
    2. Windows: Klicken Sie auf Zurücksetzen und bereinigen > Einstellungen auf ursprüngliche Standardwerte zurücksetzen > Einstellungen zurücksetzen.