Cómo restablecer la configuración predeterminada de Chrome

Problema

Cómo se restablece la configuración predeterminada del navegador Chrome

Entorno

• Navegador Chrome

Solución

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más > Configuración > Avanzada.
    1. En Chromebooks, Linux y Mac, haz clic en Restablecer configuración > Restablecer la configuración a los valores predeterminados originales y, luego, en Restablecer configuración.
    2. En Windows, haz clic en Reset and cleanup > Restablecer la configuración a los valores predeterminados originales > Restablecer configuración.