Come ripristinare le impostazioni predefinite di Chrome

Problema

Come si ripristinano le impostazioni predefinite del browser Chrome?

Ambiente

• Browser Chrome

Soluzione

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro > Impostazioni > Avanzate.
    1. Su Chromebook, Linux e Mac: fai clic su Ripristino delle impostazioni > Ripristina le impostazioni ai valori predefiniti originali, quindi fai clic su Reimposta.
    2. Su Windows: fai clic su Reimpostazione e pulizia > Ripristina le impostazioni predefinite originali > Reimposta impostazioni.