Como redefinir as configurações do Chrome para o padrão

"Problem" (Problema)

Saiba como redefinir o navegador Chrome para as configurações padrão.

Ambiente

• Navegador Google Chrome

Solução

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais > Configurações > Avançado.
    1. No Chromebook, Linux e Mac: clique em Redefinir configurações > Restaurar configurações para os padrões originais e em Redefinir configurações.
    2. No Windows: clique em Redefinir e limpar > Redefinir configurações para os padrões originais > Redefinir configurações.